Осень и поэзия

Кубик Круглый
Пока листает осень партитуру,
Напишут ей лирический привет
И поэтесса с тонкою натурой,
И от хандры подвыпивший поэт.

Но осени те строки безразличны.
Неважно кем заполнится партер.
Она не видит в публике различий
И отыграет роль на свой манер.