ДВОЕ

Аглая Паюшина
Я распахнула всё своё,
И всё твоё сомкнула жадно...
Ты слышишь, улица поёт,
Соседи топают в парадном,
Пищит рассерженный комар,
Гуляют голуби по крыше,
Кошак-приблуда вспомнил март...
Ты слышишь, милый?.. Я не слышу.
Весь мир вокруг фантомно нем,
Все измерения измяты.
Я привыкаю к тишине,
Совсем не чувствуя утраты.
              26.10.11