Маски

Светлана Галс
Жизнь полна парадоксов -
Сострадать, проклиная...
Боль уколом ботокса,
И душа - ледяная.
О житейские стены -
синяки, не объятья.
А кругом - манекены
И готовое платье.

Время лепит нам судьбы,
Случай планы сминает.
Боги, не обессудьте,
Что слепилась иная.
Много было на блюде
ожиданий клубники...
Мир вам, добрые люди,
Душ защитные ники!

Мир вам, душ человеки
Под забралом и маской!
В этом прОклятом веке
Так легко мы с ума схо...
Мониторы - безвеки,
Пальцы - к кнопочной мыши.
Пишем жизни римейки,
Может, кто-то услышит...