Dance

Алена Сказкина
Все ритмы для движений тела
Вобрала ночь, со мной играя.
Но я сама того хотела -
Сегодня походить по краю.
Туман духов окутал нежно,
В глазах янтарный свет сияет.
Разлились звуки так безбрежно
Я этой ночью в них растаю.
Заботы будней беспокойных
На время за спиной оставлю.
В крови огонь блуждает знойный,
Я сжечь дотла себя заставлю!
Чтоб ни частицы не осталось
От той, что днём существовала,
Чтоб шла к чертям моя усталость,
И в облаках душа летала.