Совсем давно уже не видел сны...

Павел Филюшкин
Совсем давно уже не видел сны,
Рисую образы в тускнеющей тональности,
В коридорах душевной пустоты,
Сегодня пятый день бессмысленной реальности.

Таким как был наверное не буду,
Сломался безнадежно механизм,
Мне все понятно, переживу, забуду,
Смотря на мир сквозь грань обычных призм.

Серые, осенние деньки,
Куда пропали краски листопада?
И полуночные родные огоньки,
Которым так душа порою рада.

И тихо проплывают облака,
Смотрю на небо становится темнее,
Жизнь будто времени тягучая река,
И от ее течения больнее...