Не лечи меня

Григорьева Ольга Николавна
Не лечи меня столько долгих лет!
Это твой закат, это мой рассвет!
Это в смеха звон превратился стон.
Это власть твоя потеряла трон.
Не пугай меня одиночеством,
Позабавлюсь я над пророчеством!
Неминуемо не исполнится!
А любовь твоя не запомнится.