Я так скучаю по тебе!

Екатерина Папшева
 Я так скучаю по тебе любимый мой!
 С тобой не виделись мы больше полугода...
 Сто раз встречала я одна восходы,
 Быть может позабытая тобой.

 Я так скучаю по тебе любимый мой!
 А ты ведь рядом... Даже очень близко!
 Лежит на полке смятая записка,
 Написанная нежною рукой.

 Я так скучаю по тебе...не передать!
 К тебе, все мои чувства не измерить!
 Порою даже хочется поверить,
 Что ты готов всю жизнь меня прождать.

 Я так люблю тебя! Да если б только знал,
 Что заменить НИКТО тебя не сможет!
 Живу тобой! Не вместе мы, но всё же...
 Я часто вспоминаю наш вокзал.

 Я так хочу вернуть хотя бы миг!
 Я б ни за что тогда не опоздала!
 А без тебя...мне воздуха так мало,
 И сдавливает сердце дикий крик.

 Я знаю - ты ещё не отпустил...
 И вспоминаешь, как и я, ночами
 Те встречи, что когда то были с нами,
 Я знаю - вычеркнуть друг друга нету сил!