Развеем тревоги по ветру

Солнечный Руслан
Развеем тревоги по ветру,
Святыня приехала в город,
Приди, принеси же две лепты,
И будет для праздника повод.

Зачем отвергаешь спасенье,
От этого так одиноко,
Пречистая даст утешенье,
Она не осудит нас строго.

Она и сама, ведь живая,
Не чужды ей наши страданья,
Ты к ней приходи, обещая,
Оставить все злые желанья.