Мух и корреспондент

Сергей Парнасенок Мультик
Разнесся по округе дивный слух,
Мол,появился очень умный мух.

В журнале,уловивши суть момента,
Послать решили член-корреспондента.

Ему бы от запоя чуть просохнуть,
Но надо на работу,чтоб ей сдохнуть.

Редактор точит зуб.Ишь глазки косит.
И вежливо статью к утру,гад,просит.

Слова по темю звоном оплеухи
-На пол-страницы!С фото этой мухи!

Сенсации не зная смысла слуха,
Отправился на розыск супер-муха.

Он,как и все,куда судьба не брось,
Шагает с твердой верой на авось.

Буксует мозг.И просит,и грозит:
-Дай похмелиться!Сволочь!Паразит!

И манит полумраком стойка бара,
Карманы жгут остатки гонорара.

-Подай-ка литру пива мне,гарсон!...
...Салат.Лицо.В деталях страшный сон...

Член стал бомжом.Такая вот непруха.
За то,что интервью не взял у муха...