интро

Данил Хутатов
Возьми меня за руки нежно-нежно,
И позови с собой. Туда, где свет.
Я так устал, поверь, от тьмы кромешной
И от того, что был один так много лет.
Приди когда на небе будут звезды,
Когда захочешь, только не тяни.
Мы будем вместе, словно виноград на грозди,
Мы так устали оба быть одни.
Давай уйдем туда, где вечно лето,
Где в лужах только отражение небес,
Где все теплом людских сердец согрето,
Где просто жить не могут без чудес.