молчание

Павлова Лена
не бойтесь молчания
оно прозвучит, как прощальная песня
и скрипнув закроется дверь сквозняками
цепляясь за стрелки полуденных линий
а в шелесте книжных страничек за время,
что льётся на руку расплавленным воском
остынет оно молоком в ненаписанных рифмах
и сердцем читая бессонные строчки
не бойтесь того, кто любил или любит
во взгляде услышьте таинственный шёпот
признание плавного жеста в движениях крыльев