Щель

Ламинатор
Какими бы заборами ни ограждался
Сад запретный,
Всегда найдется щель,
В которую так манит втиснуть
Любопытный глаз
Иль ухо чуткое,
Не ради славы
Суетных забав
И гнусной корысти
Продажных злоупотреблений,
Но ради блага,
Приобретенного
За просто так
Во имя прошлых
И грядущих поколений,
Которые, увы!
Способны недооценить
Весь подвиг
По добыче
Новых откровений...