Настроение - осень

Алена Старкова
Настроение - осень…
По кругу все крутится:
События, люди, пустые слова…
Настроение - осень…
И, может, быть сбудется
Все, что не убили шальные слова.

И не говори
Мне о том,
что ничто не сбывается,
Не тверди, что нельзя ничего изменить…
Не шепчи мне легко,
Что мечта забывается,
Осень,
Ты не порвешь веры тонкую нить.

Глаза подниму,
А на небе так пристально
За нами следят звезды и облака…
Приблизилась ночь
Как пароходик к пристани,
Настроение - осень…
И грусть так легка!

20 Октября 2011 г.