Приходит ночь

Колганова Мария Александровна
Приходит ночь, я вновь целую взглядом
Твои красивые и грустные глаза.
Такое счастье быть твоей в преддверьях Ада!
Рука не дрогнет, лишь тоски бежит слеза.

Пусть нет уже мальчишеской улыбки.
Научены, разведены судьбой.
Нам юности запомнились ошибки.
Любимый, знай - Я НАВСЕГДА С ТОБОЙ!