Розовые очки - в камеру хранения!

Иваненко Кристина
Я смела хотеть добавить эмоциям
Амплитуды, веса и достоверности.
Смела жаловаться, что ситуациям
Не хватает накала – все на поверхности.

Казалось, что живу в бронированной теплице,
Что неприятности не накрывают, а только  дразнятся,
А если кто-то и вставляет палки в колесные спицы,
То не по-настоящему, а так, чтобы могла справиться.

Поздравляю с выходом из режима light!
Розовые очки и наколенники отняли.
В следующий раз будешь осторожней желать,
Чтобы прилизанность и предсказуемость убрали.