Листья цвета барбариса

Наталья Коноплёва -Юматова
           *     *     *

Листья цвета барбариса
Догорают на кустах.
Сбросит дерево монисто –
Пусть затопчут этот прах!

Всё кончается однажды.
И о чем тут сожалеть?!
Если вы весною каждой
Шьете новый туалет!

Пусть зима дарует отдых
Летаргического сна.
Нота СИ объявит коду.-
И подаст маэстро знак!..
2009