Я живая

Ольга Ермаченкова
Я – живя, только присмотрись.
Загляни под грим благоразумья.
Во мне тоже маленькая жизнь,
Капля крови и глоток безумья.
Ты пойми, что нет на свете снов,
Где бы я еще не побывала.
От того и образ мой таков,
От того мне этой ночи мало.
Как попало, свет горит в окне,
Как попало, я теперь влюбляюсь.
И никто уже не верит мне
Потому, что я не доверяюсь.
Ты же просто за руку возьмись,
И поверь, что может быть иначе,
Ведь во мне есть маленькая жизнь,
Я – живая, это много значит.