Только ты

Екатерина Папшева
  Только ты, так умеешь смотреть!
      Как свеча я сгораю от этого взгляда...
  Только ты, можешь словом согреть!
      А для счастья ,поверь,больше мне и не надо.

  Только ты, так умеешь любить!
      Поцелуи твои не забудуться точно...
  Только ты, можешь сердце разбить!
      И в душе поселиться моей очень прочно.

  Только ты, можешь тихо уйти!
      Навсегда.Не сказав ни единого слова...
  Только ты, меня можешь спасти!
      Увести и забрать от него...от другого.

  Только ты,можешь так победить!
      И придумать опять мне свои испытанья...
  Только Я тебя буду любить!
      Несмотря ни на что,я найду оправданья.