Всю жизнь ты врёшь себе, да и другим!

Виктор Ефремов 2
Всю жизнь ты врёшь себе, да и другим!
 
Зачем ты врёшь всё время всем,
И приукрашиваешь факт?
Ты весь запутался совсем,
В другой, ведь раз, поймут твой фарс.
 
Не можешь говорить всем честно,
Остановись, да промолчи.
Всё в жизни связано так тесно:
Смотри - себя не обмани!
 
         20.08.10.