дурь 3 пьяная русалка

Эдуард Лиляк
Как-то, выйдя на рыбалку,
На охоту аль на пьянку,
Нам попалась в сеть русалка,
Оголённая нахалка,

А Василий, что мне друг,
Стал ласкать её вокруг,
Груди мять и трогать хвост,
В удивленье не поймёт,

А русалка тому рада,
И к груди, её отрада,
И на рыбьем языке,
Говорит ему – везде,

А Василий всё искал,
Как, куда и мне сказал,
Слышь, дружище, не пойму,
Как её, я не найду,

Может выпить нам ещё,
Что б найти куда её,
Что бы тело не дрожало,
И сильнее что-то  встало,

На траву её кладя,
И за грудь её держа,
Наливает, не прольёт,
По стакану нам даёт,

Как живительная влага,
Пролилась русалке в рот,
Тут Василий с наслажденьем,
Мне показывает – вот,

В это время мне русалка,
Говорит - давай ещё,
Не могу я вот так сразу,
Мне ещё не горячо,

Тут Василий побежал,
И последнее достал,
И дрожащею рукой,
Нам наполнил по одной,

Тут деревья покосились,
И глаза все в кучу сбились,
Мы упали на трава,
А русалка меж легла,

Мы проснулись по утру,
Нет русалки на лугу,
Нету водки, нет вина,
В общем, нету (ничего),

Я Василия за хвост,
Где русалка, ежкин кот,
Репу чешет, не поймёт,
И глазами хлоп да хлоп,

Слышь, наверное вчера,
Приходила белая сестра,
Согласись, была она,
Очень даже хороша,

Два пути у нас сейчас,
Можно встретить её щаз,
Аль на веки всё забыть,
Срочно бросить с тобой пить,

Только вот у мя вопрос,
Как русалку, если смочь,
Предлагаю тут же тост,
И поймать её за хвост,

Да забудь её и брось,
Хвост там скользкий, не хорош,
Проще трезвому придти,
К той соседке, к девяти,

Я сегодня пить бросаю,
Надеваю белый фрак,
А болотную русалку,
Забываю просто так,

Выбирайте сами все,
Или трезвому везде,
Иль по пьянке с той русалкой,
Сам с собою, на траве.

Лиляк Э.Л. 26.10.2011.20-58.