Глазами взрослого Быль

А.Назаренко
Это было давным давно.
На заре зарождения карманных телефонов.
Жила - была семья. Муж и жена завели себе по телефону. Удобно, уютно. Всегда - как говорится, на проводе, потому что работать пришлось им на разных сменах.
Дело было в Америке. Что-то здесь говорят по-русски, что-то по-английски... как прийдётся, что лучше звучит...это, конечно, касается эмигрантов из бывшего Союза.
Прогресс, понятно, не стоял на месте и в этой области, т.е. в области освоения новых функций телефонов.
Пришел как-то муж с работы и решил проверить звонки жены.
Включил нужную кнопку, читает: Husband.... Husband....опять - Husband... Husband...
Он взволновался. Кто же этот Хузбанд? Что же это он так участил звонить моей жене?
Пришел на кухню... Держит её телефон в руке и спращивает:"Кто же это звонит тебе так часто?".... "Что за новый знакомый?"
 ........
Она рассмеялась. Это же - ты! Я тебя написала по-английски! Это значит - муж!
.........
Не всё потеряно!
Плюс - закрепили новое слово.

_________________________25 октября, 2011г.