А я ведь люблю тебя, слышишь...

Оксана Мамонова
А я ведь люблю тебя, слышишь...Нежно, трепетно, беззаветно. Тебе не понять, наверное. Растекаюсь дождем по крыше. Бьюсь о железный настил. Чувство злое, больное, нервное... Ты не бойся меня отпускать. И титры на черном экране впиваются белыми буквами. Я научусь не скучать. Не скоро, но точно. Проверишь потом сердцестуками. Я буду молиться. Молитвами глушить эту черную грусть. Мою и твою. Раскрашивать жизнь палитрами. Пусть осенними, зато яркими. Может, что и сотворю...Ты молчишь, почти не дышишь, не перебивая глупый дождь. Лишь пытаясь его переждать...

Я ведь тоже люблю тебя, слышишь...Горячо, безумно, навечно...Ты просто не давала мне сказать...