Карачарово

Митя Золотов
All things truly wicked start from an innocence. So you live day by day and enjoy what you have and do not worry. You lie and hate it and it destroys you and every day is more dangerous, but you live day to day as in a war.
(Ernest Hemingway, A Moveable Feast)


И если в этом доме мне не спится,
То потому что с ночи до утра
Друзья мне предлагают здесь напиться.
Друзья до времени, когда придёт пора
Придти домой и стать самим собою...
Скорей налей мне, друг, мы будем пить
И прославлять пору, пока с тобою
Нам хочется не спать, а просто быть!

январь 2007