Ангел-хранитель

Вадим Снегирёв
Я так люблю твои порывы,
Твоей души большой полёт.
Она над злой судьбы обрывом
Летает, в облаках плывёт.

Я так люблю твой голос нежный.
Он плавный, ровный как прибой.
Как люд на площади Манежной
Он развесёлый и живой.

Я так люблю твою любовь,
Я в ней желал бы утонуть
И, в этой неге сладких снов,
Дни детства яркие вернуть.

Прошу, будь ангелом моим,
Хранящим сон моей души.
Скажи с улыбкой мне:"Вадим,
Расслабься, друг мой, не тужи".

19 сентября 2011