Прощай пятый перонн!

Виктор Москаленко -Куршанов
Прощай пятый перрон!
Уезжаю в ночь.
Плацкартный вагон,
Увозит прочь!

Вагонных колес перестук, 
Заснуть не дает!
Сердце все тук, да тук!
Что впереди меня ждет?

Что готовит судьба?
Может встречу с тобой!
Мне поможет мольба.
Мне не нужно другой!

Я жду с нетерпеньем,
Долгожданной встречи с тобой!
Лучшим природы твореньем!
Прощай мой покой!

Мне Судьба улыбнулась,
Встретить тебя помогла!
Души, ласка коснулась!
Любови не коснется мгла!

Утро, наступает рассвет!
Уже виден вокзал.
Шлет солнце привет!
Поезд, не опоздал!

Тихо стоишь ты на перроне.
Теребишь свой платок.
Смотришь на окна в вагоне.
С души, упал паутины моток!

К груди прижавши букет,
Из вагона прыжок.
В руке, подарков пакет,
Здравствуй, мой милый дружок!

Обещаю тебе,
Знать не будешь скуки!
Поверишь ли, мне?
Больше не будет разлуки!