Могла бы не тужить

Адмирал Дим
Могла бы не тужить, жила б себе свободно.
Воспитывать детей и ночевать одной.
С кем хочется дружить, носить, что нынче модно.
И говорить кому-то "Люблю, тебя, родной".

Мог так же, как и ты. Мог так и даже больше.
Не приходить домой и даже не звонить.
Сбежав от суеты бродить с друзьями дольше.
И разводя мосты, свести назад забыть.

Могли бы все начать. С начала и по новой.
Вот если бы вот так. Все можно бы вернуть.
Нам надо было знать. И попытаться снова.
Но телефон молчит. На связи. Ладно. Будь...