не надо о любви писать...

Не Рыжая Лисичка
прошу - не надо о любви писать,
твердит мне разум - кончилась, пропала,
и незачем всё снова начинать,
дуэт един - из чистого вокала,

и заметён сиренево-седым
его портрет, и тексты диалогов,
ещё видны отчётливо следы,
что оставались на любви дороге...

я не хочу - твержу, и день деньской
рассудок с сердцем спорят на трибуне,
и чем я только не борюсь с собой,
и чем я только не мешаю думе...

не помогает клин, что забивать
советует народное знахарство,
забыть - во сне, всерьёз, не вспоминать,
но видно нет от этого лекарства...