***

Айя Сона
Воспоминания кровоточат,

Как открытые раны,

И я снова ругаю себя.

Вы можете думать,

Что я вне опасности,

Но это лишь вид сдалека.



Я не желаю быть тем,

Кто борется,

Кто вечно спешит сквозь час-пик.

Но, всегда выбирая

И в душе понимая,

Я знаю, что это - тупик...



(2008)