Вот она, заоблачная даль!

Ирина Зуенкова
Полушутливо...

Вот  не знаю,  как у вас бывает,
Даже разбираться не хочу.
Любящее сердце замирает,
Чувствую Вселенную, лечу!

А навстречу рифм ярчайших ворох,
Вроде хаос? Нет, все на местах!
Стих, готовый вспыхнуть, словно порох:
Я лечу…и властвую в стихах.

Проникаю в суть стихотворений,
Радостью сменяется печаль.
Зависаю в прелестях мгновений,
Вот она, заоблачная даль!