странно, она еще не умерла от скуки

Александра Гродненская
Она ложится спать с Мишкой (из плюша).
Ей плевать на весну.
Она  выкинула из жизни мужчин, из кровати подушку.
Так полезней душе и лицу.
Ей  делают предложения, дарят игрушки.
Она не примет игру.
Манят раем рекламы кокосовой стружки.
 Витрины о счастье  лгут.
Странно, она еще не умерла от скуки.
Но уже бесполезно к врачу.
 Расхождение твоих слов и поступков
съест ее мозг по чуть-чуть…