это ради метафоры из фотошопа на самом деле

Катя Странгел
закрывай скорее глаза, поцелуй меня в рот, возьми
мою руку на улице, оглохнув от шороха рукава.
не пережимай метафору, это не просто слова.
не останавливайся. не своди слои.

это явно не лучшее, что можно сказать, но будь осторожна.
ни разу не космос, я запинаюсь на слове "возможность"
и исправляю на "перспектива".
мне кажется, что-то случилось, совушка,
мне кажется, что-то случилось.