Ты заполнишь мою тишину

Алексей Малышкин 2
Ты заполнишь мою тишину
Мне не надо холодного снега
Я закрою рукой это небо
И с надеждой тебя обниму

Ты заполнишь мою тишину
Не давай мне расстаться с мечтою
Если небо остынет ночное
В этом вечном безумном плену

Ты заполнишь мою тишину
Чтобы вырвать из памяти стоны
Я всю ночь буду слушать весну
Я всю ночь буду делать поклоны

Мы с тобой в этом мире вдвоем
Я с любовью держу твои руки
Слезы счастья приходят дождем
После долгой холодной разлуки