Размышлизмы путевые 11. Единство и Справедливость

Борис Мацкин
От политических баталий я далёк,
Однако, в курсе кухни шибко мудрой,
Что театр военных действий тех жесток,
А мозги твои, вмиг, засыплют пудрой,

И байками, что выбор твой простой,
Сомненья же, совсем пустое дело,
Лишь за «Единую Россию» голос свой
Отдай, без размышлений лишних, смело.

Вот только гложет червячок сомнений,
С «Единой» стрёмно мне в одном строю,
А потому, без посторонних мнений,
Я «Справедливой» предпочтенье отдаю…

ЭТИ РАЗМЫШЛИЗМЫ, ОТНЮДЬ, НЕ АГИТАЦИЯ.