Шла с вами... не знавшая слёз никогда

Сергей Рыбин
Мне поведай Отец , почему  наши  женщины  часто  так  плачут ?
Почему без причин слёзы женские льются, и что они значат?

…Я ей сил  дал немеренно, выдержать роды и боль нестерпимую,
Я её сделал стойкой к разлукам с любимым,но сердцем ранимую
Дал  умение  ждать ,  даже  если   надежда  змеёй  уползает
Сил  любить дал родных,самых близких , что больше её обижают…
Дал ей мудрость понять , что мужчина её не обидит намеренно
Если спор назревает , смягчить сможет распри заблаговременно…

Из ребра воссоздав, из мужского , закрывать его сердце собой
И за тяготы ,  щедрость души , не познавшей при жизни покой,
Чтобы выплеснуть крик , накопившийся словно  весенние грозы,
Дал ей  право ,когда  нету  сил, проливать  родниковые  слёзы

И поэтому… я  обращаюсь  ко  всем , в  снегопад  или  слякоть,
Не  заставляйте  любимых  от   слов  необдуманных   плакать!
И  какой  бы  вас  гром  неудач не накрыл , и случилась беда…
Не вынуждайте  их  плакать  ни  от  любви , ни от доли стыда

Никогда  ваше  зло  на  любимых  и  близких  не   вымещайте!
Докажите  что  любите , зла на  таите на женщин , прощайте!
И тогда замолю  вам  земные грехи  и  как с  неба награда...
Будет  женщина  с   вами   любимая  ,самая  верная   рядом…
Чтобы быть в  наслаждении тел и  в  гармонии  душ  навсегда,
Чтоб по жизни ступала бы рядом...  не  знавшая слёз никогда