Д Р

Адмирал Дим
"Будь Здрав, Боярин!" - и, поднявши кубок, воздавши дифирамбы юбиляру,
Фужер отставлю,вытру незаметно губы, продолжив стыть под праздничным угаром.

Девчонки в бриллиантах и от "Гуччи", скрипят лениво вилками в посуде,
Ревниво заценив, кто будет круче, и кто с какой сегодня телкой будет.

Их бутиково шмоточное счастье мне непонятно и немного дико,
Когда в глазах мужей от новой власти не вижу я огня детей индиго.

Вам на байдарках по реке с кило картохи,что в прошлый год шла наравне с десертом,
А может в настоящую картоху, по сентябрю студенческим концертом?

Наивный дурачок. Среди богов ты мышка. Не нужен бисер им, твой псевдо золотой.
Давай, бери свой самовар под мышку. А им и дальше надо торговать собой.