Хорошо быть оптимистом

Любовь Сорокина 2
Как хорошо
Быть оптимистом!
Жизнь,
Как подарок,
Принимать.
И в хмуром дне,
Осеннем,
Мглистом,
Черты весны
Распознавать.
Как хорошо
Быть оптимистом!
Наивным,
И по-детски
Чистым.
Себя считать
Героем сказки
И верить
В добрые развязки.
Как хорошо
Быть оптимистом!
И лет,ушедших,
Не жалеть.
А радоваться,
Что возможно,
Так многое
Ещё успеть!