I3-I4 Когда она уходила

Костинский Андрей
 когда
  она
уходила
-
когда
 он
 оставался
_____________
__________
 пустоте
          ожиданья
        х
ворохом
из четырёх ходов

раздвоит ли
её
напоследок,
или
уступит правое
влево уйдя,
зная
что посредине
знак
допишет
она
для него