Сравнения

Макс Медведев
Твое слово - маникюром
По стеклу.
и нелепой увертюрой
В модный клуб.
Иль, заметный лишь украдкой,
Нерв лица.
ЭКГ, до смерти гладкой,
Беглеца.

Твое слово - альпинистом
Пасть с вершин.
По дороге зимней свистом
Летних шин.
Иль, натянутые леской,
С нотой "Ля",
Крики душ за занавеской
Бытия.

Это жизнь на ипотеке
Бьет под дых.
Ночью поиски аптеки
Для родных.
Это браки однополых
Цвета blue.
Твое слово - огня всполох.

"Не люблю".