Я тоже помню все

Алина Иней
Я тоже помню все: и листья,
Холод, лужи, непогоды,
И осень проливным дождем,
Писала письма: мне так больно.

Так странно: ждала тебя,
Дрожало сердце и колени,
А встреча просто умерла,
Ты на других потратил время.