Мой сон

Макс Медведев
Последний мой сон,
        Это ты в сарафане.
Движением рук    
        Оживляешь ты лиру. 
Верблюды бредут
        По песку в караване.
Стремительно, вон!
        Летит к нам Нибиру!

Пол мира на брак,
        На ветер. И к небу
Взметалась вода 
        Морей, рек из шлюзов.
Земная беда
        Породила проблему.
Ведь я же дурак,
        Не сказал, что

       Люблю вас...