В одной тональности с тобой Играем...

Елена Макеева
           В одной тональности с тобой
           Играем жизни скерцо,
           Навеки сплетены судьбой
           И прячем песню в сердце.

           Взлетает дух наш высоко,
           Любви сияют крылья,
           А бремя любящих легко -
           Не знаем мы насилья.

Два певчих сердца
Нашли друг друга.
Пусть жизни трудной
Бушует вьюга.
Припев

Пусть в доме холод,
Еды немного,
Но дух наш молод,
В Любовь – дорога.
Припев

Мы вкус свободы
В любви узнали.
Лелеем всходы,
Их долго ждали.
Припев

        *  *  *