Моя реальность

Саша Бутенко
Моя реальность - вакуум в концепции
Моя ментальность - вера из протекции
Моя порода - от зависти и глаз дурных
Моя свобода в рамках пикселей цветных

Моя условность - льется в пол стакана
Моя бездарность - вылазит из кармана
Мою кровь - вытесняет что то фееричное
Моя любовь - удовлетворяет чаще личное

Моя гадость - в долг брать, у гордыни
Моя сладость - для рожденных в полыни
Мой ветер - жёлтым брызжет мне в лицо
Мой свитер - обнимает швабру и крыльцо

Моя жизнь, галопам по усладам
Моя совесть, по окопам и засадам
Мои тапки, сдохли от запаха ног
Мои пятки, шарахаются прямых дорог