Гавайи

Тамила Соло
Уехать бы жить куда-нибудь на Гавайи
Построить там  бунгало на пихтовых сваях
Или лиственничных. Все- равно. Не важно.
А важно здесь всех оставить и удрать отважно
К жгучим  гавайцам и их гавайкам
Жизни стать собственной своей хозяйкой
Акулу убить и съесть плавники в кои – то веки
И  у океана  загорев наконец- то стать белым человеком.
С утра говорить Алоха, а не Гутенморген
Вечерами бренчать на гавайской гитаре
И на девичью грудь поцепить себе за это дело орден
Настоящий орден, а не вшивые какие-то медали.
Там не будет снега и я буду скучать по березам
Но для развлечения можно устроить тайфун или шторм
И ну их оранжевых с голубыми морозами
И сводками от Тимошенкобрехняинформ.
У меня будет мой домик-маленький остров- и собственная лодка
В домике пахнет морем и псиной
А на сваях нарастут жемчужницы
Вид из окна невероятно красивый-
Это ж океан все-таки, а не какая-то там лужица.
С псом мы будем ездить выгуливаться на необитаемый остров
И будем там  бегать, купаться и валяться голышом
Нажарим креветок или каких- нибудь местных монстров
И моя собака мне шепнет на ушко: Жить, дорогая Тамила, очень хорошо.