Бессмертный Дух - Спасенье для Души!

Татьяна Светличная
Вдохновил Влад Соловьев
http://stihi.ru/2011/10/27/8694


Летай на Крыльях Огненного Духа
Над бездной мрака, хаоса и лжи...
И не беда, что на Земле "непруха"...
Бессмертный Дух - Спасенье для Души!

Подняться в Сферы Пламенных Творений -
Победа Духа в жизни над судьбой!
Живи в Потоке Свето-Озарений
И в трудный час - Владей самим собой!

Пройди по краю бездны не робея.
Ничто не сможет Дух твой победить!
Лишь слабые в Сражении слабеют...
А Сильный в Духе ткёт Бессмертья Нить!

Лети, мой друг! Свобода - в Духе Вечном!
Твори в Пространстве Пламенной Мечтой!
Мы встретимся с тобой в Пути на Млечном,
Чтоб Восхититься Вечной Красотой!!!