Omnia mea mecum porto - всё моё ношу с собой

Дмитрий Вершинин
А вокруг, только косточка белая...
http://www.stihi.ru/2011/10/18/8239

Как давно я не пробовал осени
Устоявшийся клюквенный морс...
Выцветающей к холоду просени...
Не вдыхал всеми фибрами звёзд...
За травила судьба и замаяла.
Затаскала меня по судам.
А сама, словно призрак, растаяла...
На душе только сущий бедлам.
Где я? Что я? И что я здесь делаю?
Мне б писать всё о лете стихи.
А вокруг только косточка белая...
И людские, по темя, грехи.
Ничего здесь не надо доказывать.
Всё доказано...Вижу на сквозь.
Ну а мне лишь позволят рассказывать,
Что я лишний в их стульчиках гвоздь.
Да, колючий.И даже царапую...
Не смертельно.Известно давно.
Если правдой одною по какаю...
Мне и сложат в карман то дерьмо.

 Анатолий Кузнецов 2 18.10.2011г.21:00


   Всё моё ношу с собой

Где я? Что я? Опять затравили!
Отпороть, вот, карманы пришлось
Мне их доверху чем-то забили
Эти  самые - «Белая кость».

Ничего мне не надо доказывать
Всё я знаю и вижу « на сквозь»
На душе у меня безобразие
А вокруг только белая кость.

Мне бы морсика с «просенью» кружечку
Чтоб расправились фибры души
А от косточки, сколько ни тужился
Нет стихов, хоть совсем не пиши.

Да к тому же, судьба эта сучья
Задолбала, как музу поэт
То на суд меня тянет в наручниках
То как призрак – растает и нет…
            -  -  -
У меня здесь ошибок по маковку.
Почему я так ими грешу?
Потому что ошибками какаю
И всё это в карманах ношу.