Жива Россия

Надежда Воронина
На стихотворение Любови Нефедовой "Жива Россия. Слава не напрасна...
http://www.stihi.ru/2011/02/25/9862


Жива Россия: Слава, Слава Богу!
И постоит еще, Хвала Ему!
Избрав прямую, верную дорогу,
разрушит паутину лжи и тьму!

Она жива народом из глубинки,
старушечками в беленьких платках.
И пламенеют русские рябинки.
Жива еще Русь-матушка пока!

Живи, моя Россия, возрождаясь!
С поклоном к басурманам не спеши!
по всей земле, от края и до края
народом нашим русским дорожи!

В нем все богатство, сила и отвага,
в нем удаль русская и предков наших честь.
Не сломлен он под пытками гулагов!
Во веки будет, пока ВЕРА есть!