Прощай...

Сергей Талалаев
Гуляет ветер по подъездам,
Гундят не видимые духи
С тоскою,в общем бесполезной,
Всё ворошат былые слухи.

И каблучки твои впервые,
Здесь отстучавшие стокатто,
В ночь не отправят позывные,
Как было в юности когда то.

И лифт натужно завывая,
Не повезёт меня на встречу,
А я всё больше забываю,
А я всё чаще не перечу.

Все голубые перевалы,
Остались за моей спиною,
И я теперь вернусь едва ли,
И не увижусь я с тобою.