Вечная трагедия

Зе-Бра
Как много в мире маленьких трагедий...
Теперь все говорят, что он - любил.
Но не меня! Нет, не меня, поверьте!
В молитвах он растрачивал свой пыл...
Мой бедный поп ходил тогда унылый -
Мне помнится, что был Великий Пост,
Но праздника душа моя просила,
Грешна... И всё пошло наперекос.
И ладно бы за порванную рясу,
За то, что лаем портила хорал -
Но за кусок презреннейшего мяса???
Спасибо, что хоть надпись написал:
У попа была собака...