Последняя любовь рябиною горит

Виолетта Токар
О, Господи! Прошу, часы останови!
Дай насладиться мне  - всем таинством любви.
Последняя любовь, как старое вино,
Мгновенно опьянит.  Я знаю…Всё равно!

Прошу, всего лишь  день, с любимым на двоих.
Я замолю грехи!  Хоть не прожить без них..
Даруй нам эту ночь, продлив её для нас.
Нам дорог каждый миг и важен каждый час.


О, Господи! Прошу,  любовь благослови!
Пусть в эти холода споют нам соловьи.
Последняя любовь рябиною горит…
Осенний поцелуй чуть на губах горчит.