письмо к

Мария Герц
я отправляю тебе письмо.в нем мое молчание вместо тысячи слов.
то,что я так и не смог сказать за те несколько лет
пока ты была во мне.
теперь,когда тебя нет,я слушаю чертов снег
он удивительно громкий.

шелест радиоволн,постоянный поиск частот
на которых раньше твой голос
читал мне чьи-то стихи.
теперь только чертов снег напоминает мне о тебе
как одна из пяти стихий.

я и тяжелый снег
остаемся одни
в мире
где тебя
нет.